Прием заявок на очное и онлайн обучение будет проводиться до 28 сентября 2018 года

Академия «Фотографика» — это первое в своем роде в России образовательное учреждение, ставящее своей задачей создание полноценного разностороннего образования в области фотографии  с учетом современных реалий. Каждая программа — это синтез теоретических и практических курсов, семинаров и лекций, мастер-классов и интенсивов. Занятия ведут более 30 преподавателей — специалистов в своих областях, мастер-классы и творческие встречи проводят более 20 человек за учебный год.

В «Фотографике» существуют две образовательные программы — для тех, кто только делает свои первые шаги в фотографии (полный курс, 2 года обучения), и для тех, кто уже имеет опыт фотографической практики (продвинутый курс, 1 год обучения). На обеих программах можно учиться дистанционно. На каждую из образовательных программ выделяется грант, позволяющий абитуриентам, не имеющим возможность оплачивать занятия, учиться бесплатно.

Программа «Фотографики» построена так, что в процессе обучения студенты имеют возможность попробовать себя в разных областях фотографии и работы с ней: классической фотожурналистике, документалистике, арт-фотографии, съемке фотоисторий и написании текстов, создании мультимедийных и выставочных проектов, работе с фотокнигами. Большая роль в обучении отводится дисциплинам из смежных областей культуры — истории искусства, кино, психологии и др. Академия стремимся к тому, чтобы образование было разносторонним и помогало студенту-фотографу формироваться как интересной и уникальной личности.

Проекты наших студентов участвуют в выставках, фестивалях, побеждают в конкурсах и публикуются в российских и зарубежных изданиях.

УСЛОВИЯ ПОСТУПЛЕНИЯ ПОДРОБНЕЕ ОБ АКАДЕМИИ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ

Источник: пресс-релиз


Send this to a friend