До 30 сентября одна из ведущих школ фотографии в России принимает заявки на обучение

Мир объят фотографией. Камера стала еще одним органом чувств, продолжением руки пользователя смартфона. Фотография избавилась от функции запечатления событий и обратилась в инструмент конструирования образов, историй, идей, реальностей.

Школа «Докдокдок» – одно из ведущих учреждений в России, предлагающих очное в Санкт-Петербурге и онлайн-образование в сфере актуальной фотографии и пространство для фотографических исследований и экспериментов. Обучение возможно из любой географической точки планеты, где есть интернет, посредством веб-конференций, онлайн-включений и других сервисов.

В сезоне 2018/2019 обучение проводится по трем программам: «Документальная фотография и фотожурналистика», «Постдокументальная фотография» и «Опыты современной фотографии».

Школа была создана в 2015 году документальным фотографом и преподавателем Мишей Доможиловым и исследователем фотографии и художницей Феодорой Доможиловой-Каплан. Студенты и выпускники школы из года в год становятся финалистами и победителями престижных зарубежных и российских фотографических конкурсов и премий, принимают участие в международных фестивалях и публикуют свои работы в федеральных и зарубежных СМИ.

 

ПОСТУПЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ РАБОТЫ ВЫПУСКНИКОВ

 

Источник: пресс-релиз


Send this to a friend