25 ноября в ГКФ состоится встреча с фотографом и директором пражской галереи «Zahradnik». Тема — «Фотография в выставочном формате».

В рамках встречи Дмитрий поделится опытом создания за рубежом новой культурной институции как уникального арт-пространства и коммерческого проекта.

С момента открытия в 2013 году «Zahradnik» стал площадкой для проведения выставок мастеров в области фотографии и искусства из многих стран мира. Среди авторов, представляющих свои работы в галерее, — фотографы из Чешской Республики (Йиндрих Штрайт, Карел Цудлин, Дана Киндрова, Андрей Райзер, Мартин Вагнер), России (Сергей Максимишин, Николай Бахарев), Германии (Ганс-Юрген Буркард, Ганс Мадай), Литвы (Ромуалдас Пожерскис, Моника Пожерските), Америки (Герд Людвиг).

«За четыре года работы Zahradníkа накопилось много интересного, что очень хотелось бы показать в Москве, – говорит Дмитрий Рубинштейн. – Я буду рассказывать о работе европейской галереи, о фотографах, которых мы выставляли, об их проектах и обо всем, что происходило в Праге, покажу множество фотографий. Приходите, будет интересно. Ну и просто пообщаемся! Жду вас!»

Дмитрий Рубинштейн. Автор фото: Jindřich Beneš

Дмитрий Рубинштейн. Автор фото: Jindřich Beneš

Галерея Классической Фотографии
г. Москва, Саввинская наб., 23 стр. 1
25 ноября, 18:00
Участие платное: полный билет – 300 рублей
Льготные билеты: 200 рублей – для школьников и студентов
150 рублей – для пенсионеров и инвалидов.
Ветераны Великой Отечественной войны и дети до 12 лет – бесплатно.

© Bleek Magazine

Send this to a friend